Инновационные технологии в АПК

Представители факультета сервиса приняли участие в работе международной конференции «Инновационные технологии в АПК» в Мичуринском государственном аграрном университете

С 21 по 23 ноября 2018 г. на площадке ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ состоялась Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в АПК», посвященная 100-летию со дня рождения заслуженного зоотехника РФ А.С. Алахвердова.

«Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО «НГИЭУ» на конференции представлял доцент кафедры товароведения, сервиса и управления качеством Бочаров Владимир Александрович, выступавший с докладом на пленарном заседании.

Преподаватели и студенты Института пищевых технологий и дизайна приняли активное участие в работе Международной научно-практической конференции с представлением секционных докладов и последующей публикацией в сборнике статей.

Организационный комитет высоко оценил уровень подготовки работ студентов и сотрудников Института и отметил благодарственными письмами всех участников, выступавших от Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «НГИЭУ».

11 12 13